Informasi tentang Pendaftaran PPL PLS Tahun 2016

Nomor: 012/UN34.11/PLS/2016

Berkaitan dengan adanya kesalahan dalam proses pendaftaran PPL PLS Tahun 2016, maka Jurusan PLS FIP memberikan arahan sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang terlanjut mendaftar secara online PPL dilokasi yang yg tidak sesuai dengan yang ditentukan jurusan, mohon konfirmasi ke admin PLS.
  2. Mahasiswa yang belum mendaftar dan lokasi PPL masih tersedia, silahkan mendaftar sesuai dengan lokasi yang ditentukan oleh jurusan.
  3. Mahasiswa yang belum mendaftar akan tetapi lokasi PPL sudah tidak ada kuota, silakan mendaftar di lokasi yang lainnya, dan mohon konfirmasi ke admin PLS.
  4. Pembagian kelompok dan lokasi PPL 2016 yang dipakai adalah yang sudah ditentukan oleh Jurusan PLS.
  5. Pemberangkatan PPL 2016 (PPL II) akan ditentukan dari kelulusan Microteaching (PPL I).

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya, kami sampaikan terimakasih.

Ketua Jurusan

Lutfi Wibawa, M.Pd.