CALL FOR PAPER JOURNAL OF SOCIETY AND CONTINUING EDUCATION (JSCE)

Journal of Society and Continuing Education (JSCE) mengundang peneliti terbaik mahasiswa S1 untuk mengirimkan artikel penelitiannya agar diterbitkan di edisi mendatang. JSCE  adalah jurnal student yang menerbitkan artikel penelitian asli, tinjauan literatur, studi kasus, dan makalah teoretis di bidang Pendidikan Nonformal/ Informal, Pemberdayaan Masyarakat, Inovasi Sosial, Pengembangan Sumber Daya Manusia, Kewirausaan Sosial, Magang dan Penelitian.

JSCE membuka kesempatan bagi teman-teman mahasiswa untuk submit artikel baik dari hasil penelitian maupun tugas perkuliahan.

Pedoman Pengiriman Artikel:
1. Pengajuan belum pernah dipublikasikan sebelumnya pada jurnal lain.
2. File pengiriman dalam format file dokumen OpenOffice, Microsoft Word, RTF, atau WordPerfect. Teks mematuhi persyaratan gaya penulisan dan bibliografi yang diuraikan dalam Pedoman Penulisan JSCE.
3. Semua naskah yang dikirimkan harus ditulis dengan mengacu pada gaya APA 7 dan sudah menggunakan TEMPLATE JSCE.

Penting:
Tautan JSCE : https://journal.student.uny.ac.id/ojs/index.php/pls/
Kontak kami : +62 813-3678-6690 (Adin Ariyanti)

Kami menantikan artikel terbaik Anda!
Tim Jurnal JSCE